移植网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 202|回复: 0

[肾移植] 王平贤--第三军医大学附属新桥医院

[复制链接]
发表于 2016-7-20 11:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
移植医院及专家搜索
所在地区: 重庆
医院名称: 第三军医大学附属新桥医院
个人简介:
1985年毕业于第三军医大学军医系(5年制本科)。始于1987年攻读研究生,先后获医学硕士及博士学位。经过20多年的临床磨练与教学实践,现不仅能熟练地应对各种疑难病例的诊治、娴熟于各类大型复杂手术,而且具有充实的理论基础和最前沿的新知识。
1、在器官移植上(包括肾脏移植、胰肾联合移植、肝移植、肾上腺移植等)积累了大量的经验;在国内率先开展肾移植后巨细胞病毒感染的诊断、慢性移植肾肾病的防治、稳定与改善移植肾远期功能以及组织配型的研究等;在合理使用免疫抑制剂上,经验丰富。多次赴美国、英国等著名国际移植中心参观与交流。随时密切注视移植领域的国际新成果与新动向。
2、在肾上腺疾病的外科治疗、肾肿瘤和膀胱癌、前列腺疾病以及尿道损伤与狭窄的治疗上也具有独到的、丰富的经验。能熟练地诊治各种疑难病例、娴熟地完成各类大型复杂手术。在我院率先开展腹腔镜下泌尿外科手术,微创技术达到国内先进水平;勇于探索医学难题,独创性地改进了后尿道狭窄的传统术式,该手术方法受到了国际同行的高度好评(J Urol. 2008 Dec;180(6):1966-9)。
3、不断总结临床经验、大力开展科研创新,至2008年12月止,在国内、外刊物发表学术论文68篇,参与专著编写3部;获国家发明专利3项;获军队科技进步奖及重庆市科技进步一、二等奖共5项;目前正承担重庆市科委等多项科研课题。
4、除长年指导进修生、研究生工作外,长期承担第三军医大学七年制、八年制等高层次的教学,培育出了大批优秀人才。
经过20多年的临床磨练与教学实践,现不仅能熟练地应对各种疑难病例的诊治、娴熟于各类大型复杂手术,而且具有充实的理论基础和最前沿的知识。尤其是在器官移植(包括肾移植、胰肾联合移植、肝移植、肾上腺移植等)、肾上腺疾病的外科治疗、肾肿瘤和膀胱癌、前列腺疾病以及尿道损伤与狭窄的治疗上具有独到的、丰富的经验;在新桥医院率先开展腹腔镜下泌尿外科手术,微创技术达到国内先进水平;勇于探索医学难道,独创性地改进了后尿道狭窄的传统术式,该手术方法受到了国际同行的高度好评。
优势特色:1、肾脏移植。
2、免疫抑制剂的合理使用。
3、肾上腺疾病的外科治疗、肾肿瘤和膀胱癌、前列腺疾病以及尿道损伤与狭窄的治疗。
4、腹腔镜下泌尿外科手术。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

本版积分规则

小黑屋|手机版|移植网社区 ( 津ICP备13003238号-3 )

GMT+8, 2019-6-19 18:16 , Processed in 1.248002 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表