移植网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 994|回复: 0

[欢聚活动] 携手并肩,移路同行。

[复制链接]
发表于 2019-8-18 21:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月17日深圳的清晨,像雾像雨又像风,云中红日却又时常露出其夏日锋芒,似有东半日头西半雨的韵味。我的惯例六点出门晨练,似跑似步的行进在罗湖口岸附近的街道,体验这种风雨兼程,晨阳斜耀的景致。风景在路上,美景在心里,眼里的视野见好一定会被收纳入我手机里的内存中了……。深圳的美,外在于现代化楼宇,间隔于绿树山丘、静水涟漪的各种公园,精悍的年轻人活力四射,忙忙碌碌穿梭游离其中。深圳是改革开放的前沿,不仅有经济领头腾飞的表帅,它的内在升华也显露在各方不同领域。深圳肾友协会的突出表现,犹如今日这晨光中的气象,雾里雨中看花,却有着实实在在的花开花落,硕果累累。我们湖南长沙、株洲、衡阳三地肾友协会主要负责人,两日鹏城学习取经,我们来了。
湘粤情,情深似海,我们与深圳梅会长及高远付会长、钟总监的友谊早已渊源,互通互往已成常态,这次是深圳大哥帮扶我们尝试腾讯九九众筹,直接给我们营造了一个获取协会活动经费之法宝。梅会长特意安排了深圳得义基金会负责人钟尚辉讲解,详细介绍九九众筹的性质和筹款方式。深圳肾友协会的这次筹资项目,范畴已经含盖了湖南长沙、株洲、衡阳等,几个地方区域的肾病病人及协会的需求。通过这次的众筹活动,会给我们湖南几个地方的肾友送去一定的资金支持,我们表示衷心感谢!
好友相聚一定会是豪情万丈,梅会长的盛情,酒是必不可少的友谊润滑剂,把酒五粮液,举杯痛饮豪迈。圆桌上还请来了中山医深圳八医院移植科专家赵博士,深圳红会器官捐献协调员,深圳电视台采访记者,我们一起举杯,共同畅聊移友联谊的美好前景未来!
第二天清晨,我亲眼目睹了深圳天空的绚丽彩虹。雨后的天空异常清澈,七色的彩虹高挂在蓝天白云间,深圳的魅力又在绽放着她多姿的美色,这是否寓意着我们今天深圳行的完美,这是深圳肾友协会送给了我们湖南肾友一幅美丽多彩的蓝图!














回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|移植网社区 ( 津ICP备13003238号-3 )

GMT+8, 2019-10-19 00:08 , Processed in 1.216802 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表